Dá para perceber que, quando o assunto é qualidade, os ovos DaGema. A gente tem o maquinário mais moderno do Nordeste, com a mais alta tecnologia, para garantir a qualidade e a saúde dos alimentos. Tudo isso para atender o nosso maior objetivo, que é fornecer aos consumidores um produto in natura, rico em vitaminas e proteínas, completamente higienizado e selecionado com total integridade.
Para você ter ideia, nossa tecnologia de produção é capaz de selecionar 80 mil ovos por hora. Desenvolvemos todas as etapas do ciclo de produção, que compreendem desde a cria das aves, até a postura dos ovos.
O processo interno DaGema se inicia na lavagem, onde os ovos são banhados e, depois, são submetidos a um banho de óleo, onde recuperam sua proteção natural. Depois seguem para ovoscopia, na qual uma análise detalhada seleciona cada unidade cuidadosamente. A classificação e embalagem são completamente automatizadas, evitando o contato humano e possíveis contaminações em todo o processo. Tudo para você ter sempre o melhor alimento na sua mesa.