Ingredientes
massa pronta de lasanha
400 g de presunto
400 g de mussarela ralada
2 copos de requeijão
150 g de mussarela para gratinar
FRANGO:
2 pcts de filé de peito em cubos MAURICÉA sabor 4 queijos (já cozido e desfiado)
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Para o molho
MOLHO BRANCO:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
FRANGO
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
Acrescente a cebola picada e doure-a.
Adicione os peitos de frango desfiados.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture e reserve.
MONTAGEM:
Em uma travessa, faça uma camada de molho branco.
Adicione uma camada de massa para lasanha.
Faça uma camada de presunto sobre a massa.
Acrescente uma camada de muçarela Mauricéa ralada.
Adicione metade do filé de peito em cubos (desfiado) que ficou reservado.
Por cima, faça uma camada com o requeijão.
Acrescente mais uma camada de molho branco e de massa de lasanha.
Acrescente mais uma camada de presunto, queijo mussarela Mauricéa e o restante do frango.
Adicione o resto do requeijão e cubra com o restante da muçarela Mauricéa.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.
E é só se deliciar…
Para o molho
MOLHO BRANCO:
Em uma panela, coloque a manteiga para derreter.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem com auxílio de um fouet.
Adicione o leite e misture até formar um creme homogêneo.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite; misture bem e reserve.