Sobrecoxas ao forno com alecrim

Elemento gráfico de onda
Sobrecoxas ao forno com alecrim

Ingredientes

01 bandeja de 700g de sobrecoxas resfriada MAURICÉA 

1/2 tomate picada

1 cebola branca picada

3 folhas de cheiro verde picado

2 dentes de alho picado

sal a gosto

azeite de oliva a gosto

Suco de 1/2 limão 

2 pitadas de alecrim

Modo de preparo

Com as sobrecoxas já limpas.

Tempere com com sal a gosto, alho e o suco de limão

Adicione o tomate, a cebola e o cheiro verde picados, deixar marinando por alguns minutos

Unte a forma com azeite de oliva .

Deposite as sobrecoxas na forma.

Acrescente duas pitadas de alecrim espalhando por todas as sobrecoxas.

Asse em 250°C por cerca de 15 minutos.

Baixe o forno para 210°C e deixe assar por cerca de 25 minutos.

 

Quando já estiver dourada já estará pronta nossas sobrecoxas ao forno com alecrim.