Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango MAURICÉA
200 g de mussarela fatiada MAURICÉA
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o peito de frango MAURICÉA já desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela MAURICÉA e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.
SE LIGA NAS DICAS.
Que fácil de fazer esta receita de fricassê de frango MAURICÉA. Essa receita de fricassê de frango é muito saborosa, perfeita para todas as ocasiões!
Você sabia que existe mais de uma possiblidade de você desfiar o seu peito de frango Mauricéa de maneira super fácil? Vamos lá…
Você pode usar o liquidificador:
Essa maneira pede que você tenha um pouco de cuidado! Lembre-se de colocar o frango em pedaços no liquidificador e usar a menor potência. Além disso, fique muito atento para não bater muito e seu franguinho acabar virando uma pasta.
Na panela de pressão:
Cozinhou o peito de frango MAURICÉA na panela de pressão? Aproveite e já desfie por ali mesmo. Você só vai precisar escorrer a água, fechar a panela e sacudir bastante! Assim que terminar, abra a panela e veja se já está completamente desfiado.
Você também pode usar a batedeira:
Coloque o peito de frango MAURICÉA ainda morno em um recipiente e use a batedeira em cima dos pedaços com cuidado e já estará pronto.
Agora que você já viu todas as dicas é só preparar esta delícia e se quiser pode nos marcar nas redes sociais.