Lasanha de frango com queijo

Elemento gráfico de onda
Lasanha de frango com queijo

Ingredientes

massa pronta de lasanha

400 g de presunto

400 g de mussarela ralada

2 copos de requeijão

150 g de mussarela para gratinar

 

FRANGO:

2 pcts de filé de peito em cubos MAURICÉA sabor 4 queijos (já cozido e desfiado)

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

 

 

Para o molho

MOLHO BRANCO:

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

400 ml de leite

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

noz-moscada a gosto

1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

FRANGO

Em uma frigideira, derreta a manteiga.

Acrescente a cebola picada e doure-a.

Adicione os peitos de frango desfiados.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Misture e reserve.

MONTAGEM:

Em uma travessa, faça uma camada de molho branco.

Adicione uma camada de massa para lasanha.

Faça uma camada de presunto sobre a massa.

Acrescente uma camada de muçarela Mauricéa ralada.

Adicione metade do filé de peito em cubos (desfiado) que ficou reservado.

Por cima, faça uma camada com o requeijão.

Acrescente mais uma camada de molho branco e de massa de lasanha.

Acrescente mais uma camada de presunto, queijo mussarela Mauricéa e o restante do frango.

Adicione o resto do requeijão e cubra com o restante da muçarela Mauricéa.

Leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.

E é só se deliciar…

 

Para o molho

MOLHO BRANCO:

Em uma panela, coloque a manteiga para derreter.

Acrescente a farinha de trigo e misture bem com auxílio de um fouet.

Adicione o leite e misture até formar um creme homogêneo.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite; misture bem e reserve.