Strogonoff de frango

Elemento gráfico de onda
Strogonoff de frango

Ingredientes

2 pct de filé de peito em cubos MAURICÉA para esta receita vamos usar a in natura, mas a linha de filé de peito em cubos você também encontra nas versões 4 queijos, yakisoba e ervas finas uma cada receita.

1 dente de alho picado

sal e pimenta a gosto

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de maionese

1 colher de manteiga

2 colheres de sopa de ketchup

1 colher de sopa de mostarda

1/2 copo de cogumelos já cortados

1 copo de creme de leite

batata palha a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, misture o filé de peito em cubos MAURICÉA que já vem cortado na medida certa para suas receitas, o alho, a maionese, o sal e a pimenta. (reserve)

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola.

Junte o filé de peito em cubos MAURICÉA que você já deixou temperado até que esteja dourado.

Adicione os cogumelos, o ketchup e a mostarda.

E em fogo baixo incorpore o creme de leite e deixe cozinhar por 3 minutinhos e já estará pronto.

Sirva com arroz branco e batata palha.