Ingredientes
2 pct de filé de peito em cubos MAURICÉA para esta receita vamos usar a in natura, mas a linha de filé de peito em cubos você também encontra nas versões 4 queijos, yakisoba e ervas finas uma cada receita.
1 dente de alho picado
sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1/2 copo de cogumelos já cortados
1 copo de creme de leite
batata palha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, misture o filé de peito em cubos MAURICÉA que já vem cortado na medida certa para suas receitas, o alho, a maionese, o sal e a pimenta. (reserve)
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola.
Junte o filé de peito em cubos MAURICÉA que você já deixou temperado até que esteja dourado.
Adicione os cogumelos, o ketchup e a mostarda.
E em fogo baixo incorpore o creme de leite e deixe cozinhar por 3 minutinhos e já estará pronto.
Sirva com arroz branco e batata palha.